中国石油

辽河油田分公司 > 公司动态
辽河油田担使命勇作为发力冲刺千万吨
打印 2019-12-23 字体: [大] [中] [小]

冬至将至,辽宁的气温已至零下,却无法阻挡辽河油田上产的热潮,日产油一路上扬至2.77万吨。今年遭受9年来最严重的汛情后,辽河油田铆足干劲,向1007万吨产量目标冲刺。

全员抓产量,领导干部冲在前。第二批主题教育开展以来,辽河53家二级单位处级班子主动破解基层最急最忧最盼难题,共解决生产经营难题700余个,为基层办实事250件,成为推动上产创效的“加速器”。

全员抓产量,党员在行动。辽河油田5.2万名党员通过党员先锋岗、党员责任区、党员先锋工程等载体,解决各类生产难题1500多个,在千万吨稳产中的先锋模范作用进一步凸显。

全员抓产量,人人做贡献。在三季度工作会议上,辽河油田启动了“大力弘扬石油精神,持续保持千万吨有效稳产”主题劳动竞赛,靠实上产举措。为激发全员上产热情,辽河油田进一步加大薪酬分配改革,考核结果与生产经营过程挂钩,业绩奖励与绩效分值、贡献系数、考核兑现比例等多重挂钩,硬考核硬兑现,真正实现“产量效益增收入增、产量效益降收入降”。

2019-12-23 来源:中国石油报 责任编辑: